terça-feira, 6 de julho de 2010

Receita Light.




Olá Pessoas!

Hoje é o aniversario da Bruna ( seguidora do blog e tambám minha namorada!) Parabéns!

Hoje queria algo simples e gostoso para passar, e agora que estamos entrando em uma fase light, por conta do alto nivel de obesos no Brasil, queria passar algo leve de baixo teor calórico.

E estava pensando... O que o mundo tem contra gordinhos e gordinhas?

Sempre julgados por comer sucrilhos, coxinhas, refrigerante ( alias não adianta iniciar uma dieta tomando refrigerante zero não resolve! suco natural e sem açucar!!!), bombas de chocolate, macarronada de domingo, pastel de feira... hummm nossa acabei de almoçar e já estou com fome! O caso é que para nós gordinhos e ex-gordinhos (sempre alerta) esses alimentos deliciosos dão margens a comentarios do tipo " olha é por isso que ele não emagrece" , "olha voce vai engordar tudo de novo!" ou o pior as piadinhas "depois disse que come só a metadinha (não é Dª Fernandinha que faz niver hj tbm!!! Parabéns!) , no natal tem a clássica ( O problema não é o que você come entre o natal e o ano novo, mas sim o que come entre o ano novo e o natal! ) bem e por ai vai, eu cansei de ouvir isso no auge dos meus 164 kilos ( hoje passado morto e enterrado com 90!)

Parem de nos encher!!!!!!!!!

O fato é que tudo que é light normalmente não tem gosto de nada, logo não dá vontade de comer isso fica dificil...... ou ficava.....


Passarei uma receita muito gostosa e fácil de se fazer que despensa arroz ou qualquer outro tipo de acompanhamento.

Abobrinha recheada ( Light )


Ingredientes:


•4 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento

•150 g de peito de peru fatiado picado

•1 lata de creme de leite light

•meia xícara (chá) de queijo minas frescal amassado



Modo de Preparo:

1 - Retire parte da polpa das abobrinhas e pique;

2 - Polvilhe as metades com sal e reserve;

3 - Em um recipiente misture a polpa, o peito de peru, o creme de leite e o queijo e tempere com sal a gosto;

4 - Recheie cada metade das abobrinhas com esta mistura, coloque-as em um refratário forrado com papel alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos;

5 - Sirva a seguir.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário