segunda-feira, 28 de junho de 2010

Que venha o CHILE



Hoje é dia de jogo!

Brasil e Chile fazem um dos jogos da fase oitavas de final, após um chato jogo contra Portugal vamos com tudo para cima dos chilenos!!! Dizem que eles tem o Valdívia "el mago" mas quem tem Kaká não tem com o que se preocupar....

Hoje assistirei na casa do meu sogro que gosta muito de pesca e vai para o Mato Grosso sempre que pode, e ontem ele me retira uma parte de um pintado pesando cerca de 5 kg e disse " vamos fazer churrasco de pitado!" eu olhando aquele peixe pensei em uma receita que aprendi em um site e quero passar para vocês.

Um ótimo jogo para nós Brasileiros!!!!!

Pintado na Brasa

Ingredientes


150 g de catchup

150 g de mostarda em pasta

1 colher (sopa) cheia de pasta de alho

Suco de 2 limões

1 kg de pintado, cortado em cubos de 4 cm

Montagem

1 pimentão vermelho, sem sementes cortado em quadrados

1 cebola, cortada em 6 gomos

Modo de preparo

Numa vasilha, misture os ingredientes do tempero.

Mergulhe os pedaços de peixe e deixe marinar por 30 minutos.

Coloque no espeto intercalando os cubos de pintado, os quadrados do pimentão vermelho e os gomos de cebola.

Leve á churrasqueira a uma distãncia de 30 cm de braseiro médio e vá virando à medida que for ficando dourado.

Quando estiver assados todos os lados, retire e sirva com salada mista e arroz branco.

Dica: jogue ramos de alecrim no carvão durante o preparo para dar um aroma ainda melhor!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário