Hoje é dia de jogo!
Brasil e Chile fazem um dos jogos da fase oitavas de final, após um chato jogo contra Portugal vamos com tudo para cima dos chilenos!!! Dizem que eles tem o Valdívia "el mago" mas quem tem Kaká não tem com o que se preocupar....
Hoje assistirei na casa do meu sogro que gosta muito de pesca e vai para o Mato Grosso sempre que pode, e ontem ele me retira uma parte de um pintado pesando cerca de 5 kg e disse " vamos fazer churrasco de pitado!" eu olhando aquele peixe pensei em uma receita que aprendi em um site e quero passar para vocês.
Um ótimo jogo para nós Brasileiros!!!!!
Pintado na Brasa
Ingredientes
150 g de catchup
150 g de mostarda em pasta
1 colher (sopa) cheia de pasta de alho
Suco de 2 limões
1 kg de pintado, cortado em cubos de 4 cm
Montagem
1 pimentão vermelho, sem sementes cortado em quadrados
1 cebola, cortada em 6 gomos
Modo de preparo
Numa vasilha, misture os ingredientes do tempero.
Mergulhe os pedaços de peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Coloque no espeto intercalando os cubos de pintado, os quadrados do pimentão vermelho e os gomos de cebola.
Leve á churrasqueira a uma distãncia de 30 cm de braseiro médio e vá virando à medida que for ficando dourado.
Quando estiver assados todos os lados, retire e sirva com salada mista e arroz branco.
Dica: jogue ramos de alecrim no carvão durante o preparo para dar um aroma ainda melhor!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário