terça-feira, 29 de junho de 2010

Que venha a Holanda!



Ah cara, isso que eu chamo de torcer com gosto!!!!




Mais um jogo, mais uma vitória e a cada hora acredito mais que dá para levantar o caneco!!!



Hoje teremos um jogo burocratico e acredito até que chato! Sim! Espanha e Portugal provavelmente será um jogo diria que sonolento pelo que as duas equipes vem demonstrando neste mundial...

Mas torcerei hoje pelas minhas raizes, torcerei pela Fúria! E nada melhor que fazer um prato espanhol utilizando um ingrediente portugues....



E que venha agora a Holanda!





Salada de Bacalhau com Tomates.

600 g de bacalhau seco

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de vinagre

½ xícara (chá) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

2 tomates-caqui pequenos

1 cebola roxa

4 batatas

Modo de preparo:

Deixar o bacalhau de molho de véspera, trocando a água várias vezes. Cozinhar as batatas com casca na água. Escorrer, esfriar e descascar. Cortar a cebola em rodelas finas e o tomate em fatias. Picar a azeitona. Dar uma rápida aferventada no bacalhau. Escorrer, esfriar e desfiar. Arrumar numa saladeira em camadas as batatas cortadas em rodelas, o bacalhau, a cebola e o tomate. Misturar a azeitona. Fazer um molho com o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal e a pimenta. Temperar a salada de bacalhau e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário